top of page
A la carte
Entrées
Saumon à l'aneth en gravlax, coulis de kiwi jaune, framboise
12 €
Oeuf parfait 64°C, velouté butternut, croutons, bacon
9,50 €
Foie gras de canard à l'Armagnac mi cuit maison, chutney du moment, crumble pain d'épices
16,50 €
Mille feuilles ricotta aux herbes et tomates séchées, pignons de pin, pesto basilic citronées,
9,00 €
Plats
Dos de lieu noir (selon arrivage), écrasé de pommes de terre u citron, pesto basilic citrone
19,50 €
Filet de boeuf d'Occitanie, frites maison, jeunes pousses, beurre persillé
26,90 €
Pavé de veau d'Aveyron cuit basse température (rosé), polenta au parmesan, légumes du moment, jus de viande
20 €
Confit de canard du Sud Ouest, frites maison, jeunes pousses
18,50 €
Faux-filet de l'Aveyron (260 g), frites maison, beurre persillé
22,50 €
Desserts
Panna cotta au jasmin, coulis de fruits rouges yuzu, spéculos
8,50 €
Coeur coulant chocolat, glace vanille Bourbon
9,50 €
Carrément baba, crème vanillée, sauce caramel beurre salé, chouchous (shot de rhum Diplomatico +4 €)
9,00 €
Vision d'un Bounty (glace coco, chantilly coco, chocolat, caramel, spéculos
8,00 €
Menu enfant
Un sirop, jus d'orange ou coca + 1/2 plat du menu accompagné de frites (faux filet supplément 2€)+ gaufre caramel beurre salé ou sucre (ou 2 boules de glace)
12 €
bottom of page