top of page

A la carte

Entrées

Saumon à l'aneth en gravlax, coulis de kiwi jaune, framboise

12 €

Oeuf parfait 64°C, velouté butternut, croutons, bacon

9,50 €

Foie gras de canard à l'Armagnac mi cuit maison, chutney du moment, crumble pain d'épices

16,50 €

Mille feuilles ricotta aux herbes et tomates séchées, pignons de pin, pesto basilic citronées,

9,00 €

Plats

Dos de lieu noir (selon arrivage), écrasé de pommes de terre u citron, pesto basilic citrone

19,50 €

Filet de boeuf d'Occitanie, frites maison, jeunes pousses, beurre persillé

26,90 €

Pavé de veau d'Aveyron cuit basse température (rosé), polenta au parmesan, légumes du moment, jus de viande

20 €

Confit de canard du Sud Ouest, frites maison, jeunes pousses

18,50 €

Faux-filet de l'Aveyron (260 g), frites maison, beurre persillé

22,50 €

Desserts

Panna cotta au jasmin, coulis de fruits rouges yuzu, spéculos

8,50 €

Coeur coulant chocolat, glace vanille Bourbon

9,50 €

Carrément baba, crème vanillée, sauce caramel beurre salé, chouchous (shot de rhum Diplomatico +4 €)

9,00 €

Vision d'un Bounty (glace coco, chantilly coco, chocolat, caramel, spéculos

8,00 €

Menu enfant

Un sirop, jus d'orange ou coca + 1/2 plat du menu accompagné de frites (faux filet supplément 2€)+ gaufre caramel beurre salé ou sucre (ou 2 boules de glace)

12 €

bottom of page