top of page
Menu du moment
32 €
Soir et weekend
Entrées
Oeuf parfait 64°C, gaspacho courgettes estragon, feta, croutons, bacon
Burrata, tomates plein champ, sablé parmesan tomates séchées, pesto basilic
Plats
Pavé de veau cuit basse température (rosé), polenta au parmesan, légumes du moment, jus de viande
Dos de lieu noir, écrasé de pommes de terre au citron, pesto basilic citron
Faux-filet de boeuf de l'Aveyron (260g), frites maison (supplément 3 €)
Desserts
Carrément baba, crème vanillée, sauce caramel beurre salé, chouchous (shot Diplomatico + 4€)
Panna cotta au Jasmin, coulis de fruits rouge yuzu, spéculos
Donut façon tropézienne
Bonne dégustation
Aucun changement dans le menu n'est possible, l'organisation actuelle de la cuisine ne nous permettant pas de flexibilité.
Liste des allergènes disponible sur demande.
Origine des viandes : France
bottom of page