top of page

Menu du moment

32 €
Soir et weekend

Entrées

Oeuf parfait 64°C, gaspacho courgettes estragon, feta, croutons, bacon

Burrata, tomates plein champ, sablé parmesan tomates séchées, pesto basilic

Plats

Pavé de veau cuit basse température (rosé), polenta au parmesan, légumes du moment, jus de viande

Dos de lieu noir, écrasé de pommes de terre au citron, pesto basilic citron

Faux-filet de boeuf de l'Aveyron (260g), frites maison (supplément 3 €)

Desserts

Carrément baba, crème vanillée, sauce caramel beurre salé, chouchous (shot Diplomatico + 4€)

Panna cotta au Jasmin, coulis de fruits rouge yuzu, spéculos

Donut façon tropézienne

Bonne dégustation

Aucun changement dans le menu n'est possible, l'organisation actuelle de la cuisine ne nous permettant pas de flexibilité.
Liste des allergènes disponible sur demande.
Origine des viandes : France

bottom of page